Новое тепан меню для японского ресторана Bellini Красноярск
Японский ресторан Bellini Group Красноярск – ресторан, в котором чтят культуру утонченного востока. Вам подадут превосходные блюда в искусном оформлении и с традиционным поклоном.
К нам обратились наши друзья из Bellini Group, задача была разработать буклет-меню для новинки «Тепан-сет» в ресторане японской кухни Якитория г. Красноярск. Мы вместе с заказчиком определились с основными фотографиями сделанными для меню, выделили главные позиции, утвердили основные цвета, расположение информации и профессионально сделали свою работу.
Со специалистами из Bellini Group всегда очень приятно работать, они профессионалы своего дела. На всех этапах мы получали ответы на вопросы и быстро согласовывали все детали — это позволило сделать работу в кратчайший срок.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тэппанъяки шеф-повара
Тэппанъяки — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. «лист железа») и яки (яп. «гриль» или «жареный»)
Типичными ингредиентами для западного стиля тэппанъяки являются говядина, курица и овощи. Акцент же японского стиля сделан на приготовлении морепродуктов на растительном или животном маслах. За пределами Японии зачастую тэппанъяки сопровождается артистическими приёмами, будь то жонглирование посудой или подбрасывание продуктов в воздух и т. п.
Если вы тоже хотите разработать качественное меню для своей компании, напишите нам и мы сделаем вам так же здорово.
Напишите в личные сообщения Вконтакте vk.com/goldmetod — Макашину Сергею
Напишите в личные сообщения Facebook facebook.com -Макашину Сергею
Напишите сообщение в WhatsApp, Viber, Telegramm — 8-913-513-1414
Почта: work@goldmetod.ru
Скайп: s.makashin
С Уважением,
Профессионалы в сфере рекламы и дизайна
Коллектив Goldmetod.ru